马克思主义学院召开违反中央八项规定精神典型案例专题学习会
日期: 2022-09-14 点击数:

9月13日下午,马克思主义学院召开违反中央八项规定精神典型案例专题学习会。会议由马克思主义学院党支部书记郑玉秀主持,全体教师参会。

郑玉秀领学了校纪委转发的违反中央八项规定典型案例。她强调,案例反映出党员干部落实中央八项规定精神的思想自觉仍未形成,存在放松心理,广大党员教师要引以为戒,自觉自警自省,守住行为底线。

随后,马克思主义学院集中开展“周四大学堂”学习研讨活动传达学习《新发展阶段贯彻新发展理念必然要求构建新发展格局》——习近平总书记在党的十九届五中全会第二次全体会议上的重要讲话并结合工作实际进行交流研讨。与会教师纷纷表示结合自身工作职能和特点,切实主动作为,在学懂弄通做实上下功夫,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的工作举措和实际成效以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(通讯员:邵洋阳 张艳)