思政部召开专题会议学习贯彻习近平总书记重要批示精神
日期: 2017-12-18 点击数:

12月15日下午,思政部党支部副书记罗超在部会议室主持召开专题会议,传达学习习近平总书记关于纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上的重要指示精神。思政部班子成员及全体教师参加会议。

罗超带领与会人员共同学习了习近平总书记近日就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出的重要批示精神、学校党委有关传达学习工作的会议精神和李第民书记讲话精神。他指出,习总书记的重要指示再次彰显了党中央坚持全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,向全党发出了持续强化作风建设的强烈信号,对于全体党员教师深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强作风建设,具有重要指导意义。

会议要求,全体教师要认真学习习近平总书记重要指示精神,并与学习贯彻十九大精神结合起来,在今后的学习、工作、生活中,一定要以习总书记指示精神为引领,进一步提高认识,转变思想,以更加务实高效的作风体现出思政部党员教师新的精神风貌。