陈峰老师为富丽华社区作“学党史国史”专题讲座
日期: 2021-03-04 点击数:

为推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心,为普及文明行为规范,营造全市争做文明事、争当文明人的浓厚氛围,3月3日下午,马克思主义学院青年教师陈峰走进浉河区富丽华社区开展“学党史国史”文明实践主题日活动。

专题讲座中,陈峰老师带领大家回顾了党的百年光辉奋斗历程,讲述了党在不同历史时期所面临的困难挑战、所取得的伟大成就,以及在革命、建设和改革过程中积累的历史经验、形成的光荣传统和优良作风,勉励在座的党员同志们不忘初心、牢记使命,发扬红色传统、传承红色基因,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神。

陈峰老师的精彩演讲在党员听众中引起了强烈反响,大家纷纷表示要继续加强党史国史及相关理论学习,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,今后在基层工作中不断提高工作质量,切实为群众办实事、办好事、办身边事。