祁欢副教授为信阳市共青团工作骨干调训班授课
日期: 2018-08-09 点击数:

8月6日至8月8日,团信阳市委联合中原青年群众工作室、河南省团校在信阳职业技术学院培训基地举办信阳市共青团工作骨干调训班。全市团县(区)委书记班子、市管各管理区(开发区)团组织主要负责人、市直各单位团组织主要负责人、市区青年社会组织骨干和团市委机关干部共计80余人参加了此次培训。我部副教授祁欢受邀为此次调训班授课。

祁欢以学习贯彻中共河南省委十届六次全会暨省委工作会议精神为题,从关于会议的主题,关于肩负中原更加出彩历史使命,关于深入践行新发展理念、推动经济高质量发展,关于突出抓好政治建设、推动党的建设高质量四个方面做了宣讲。提出大家要认真学习领会省委十届六次全会暨省委工作会议精神解放思想,担当作为,为谱写新时代中原更加出彩新篇章不懈奋斗。

通过学习培训,学员们纷纷表示学了知识、增了见识、长了能力。正如南湾水库管理局团委书记张洪霞讲到:“在老师精彩讲授下,大家学习热情就像信阳的天气一样高涨。我们将以报告精神为引领,为争做让党放心、让青年满意的新时代团干部不懈努力!”