马克思主义学院召开思想政治理论课教学技能“大练兵、大比武、大展示、大提升”比赛动员大会
日期: 2022-03-09 点击数:

为贯彻落实中共河南省委高校工委、河南省教育厅《关于开展2022年度全省学校思想政治理论课教学技能“大练兵、大比武、大展示、大提升”活动的通知》要求,全面提升思政课教学质量和水平,38日下午,马院召开思想政治理论课教学技能“大练兵、大比武、大展示、大提升”比赛动员大会。院长祁欢主持会议,领导班子成员和全体教师参会。

祁欢在动员会上指出,开展“四大”活动是提升思政课教师能力的重要途径,旨在通过比赛练兵,创新思政课教学举措,改进思政课教学方法,以赛促教、以赛促改、以赛促建,提高思政课教师整体素质和教学水平。

祁欢要求,全体教师要充分认识“四大”活动的重要意义,以教研室为单位参赛,力争达到人人参与、人人评比、人人提高,努力选拔培养出更多的思政课教学能手。每位教师要发挥专业优势和个人特长,潜心研究教学内容和教学方法,精心准备比赛内容,比出水平、赛出风采,推进思政课建设再上新台阶。(通讯员:肖园丽 曹涌)

窗体底端